Dicas de Gastronomia

Conheça os novos sabores da Mais Pura

Conheça os novos sabores da Mais Pura

 

Essa semana fui a evento super bacana. Uma aula de Yoga no Rooftop de um prédio de studios aqui perto de casa, em Perdizes, São Paulo. Claro que a aula de yoga foi a atração da noite, mas quem promoveu essa aula foi o pessoal da Mais Pura (sabe aquelas pipocas deliciosas com vários sabores diferentes e muito saudáveis? Então, eles). Tudo isso para que nós fôssemos os primeiros a conhecer os novos sabores da pipoca mais querida do Brasil. Caramelo e Hibisco, e Beterraba da Terra.

Vou contar um pouco sobre cada sabor!

Caramelo e Hibisco: O hibisco é uma flor de origem africana e se destaca por possuir fitoquímicos como polifenóis (que são ótimos para o coração), especialmente a antocianina, que dá a coloração vermelha (mesmo substância presente no vinho também, gente). Possui muitos outros componentes que transformam o hibisco em um grande aliado para quem quer manter a boa saúde.

Beterraba da Terra: A beterraba é uma raiz muito nutritiva, que fornece minerais como o potássio e o magnésio, além da vitamina C. A beterraba tem essa cor avermelhada por conta da presença de betalaína, um pigmento natural que também tem uma ação antioxidante importante e considerável.

Não é demais? Além de tudo isso, a Mais Pura criou esses novos sabores seguindo os padrões que todo mundo já conhece e ama. Sem glúten. Integral. Sem conservantes. Sem gordura trans. Sem ingredientes alergênicos. Sem lactose. Não transgênico. Vegano. Tudo isso em um só produto. Tudo isso dentro de cada pacote de pipoca. Se você ainda não conhece a pipoca Mais Pura, não sabe o que está perdendo. Escolha seu sabor favorito (sem esquecer dos novos que mencionei ali em cima) e é só correr pro abraço.

Mais Pura

www.maispura.ind.br

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.