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Cardápio novo no Burger Lab Experience

Cardápio novo no Burger Lab Experience
Semana passada teve festinha lá na Burger Lab Experience do Itaim Bibi, aqui em São Paulo. Tudo isso para dizer que eles estão com cardápio novo no pedaço e já adianto que tem muita coisa gostosa para a gente provar.

O chef Jorge Boratto convidou o fundador da marca e chef executivo, Gustavo Scatigna para ajudar na elaboração do cardápio novo. O Blend novo está sendo chamado de Ultra Secreto e eles estão escolhendo o gado na região do Mato Grosso, onde eles são cuidados e abatidos conforme eles desejam. Isso traz mais frescor, qualidade e sabor à carne que eles estão nos oferecendo.

Novidade é o que não falta lá no cardápio novo do Burger Lab. Tem lanche feito com queijo da Serra da Canastra (eles estão indo buscar muitos ingredientes de pequenos produtores lá de Minas Gerais, não só queijo, muitas outras coisas). Tem lanche feito com Wagyu (que na minha opinião pessoal, é uma das melhores carnes da vida). E tem também Smash Double, feito com dois discos de angus. Delícia da vida!

Outra belíssima novidade, é o lanche que eles chamaram de Block Buster. Que é feito com pão australiano, burger de angus, cheddar cremoso do Burger Lab, Bacon (que eles estão indo buscar em um produtor que faz tudo de forma artesanal e é defumado em lenha de macieira, então imagine o sabor), cebola roxa e relish de pepino. Imagina o que resulta de toda essa combinação!

Outra novidade que gostei bastante, foi o lanche chamado Flat Iron. Nada mais é do que pedaços de churrasco de Flat Iron, que é o segundo corte bovino mais macio, ficando atrás apenas do Filé Mignon, e Blue Cheese. Simples, porém maravilhoso. Um lanche perfeito para quem gosta de boa carne e ama aquela ideia de comer os pedaços do churrasco com pão. Esse lanche tá demais!

Mais uma novidade é o lanche com pastrami, que é feito 100% de maneira artesanal e leva 120 horas para ficar pronto. Imagina o trabalho e o sabor de tudo isso. Tem até mostarda com chimichurri para combinar com o pastrami e o pão australiano no qual ele está feito. Também tem burger de Angus com maionese de tangerina com manjericão. Uma combinação mais inusitada que a outra.

 

E sempre teremos as bebidas e chopp Brahma bem geladinho para bebermos junto com os hambúrgueres. Maravilhoso, sempre!

 

Para conferir tudo isso, vá até alguma das hamburguerias da Burger Lab Experience para saborear o cardápio novo todinho. Aproveite!

 

Burger Lab Experience

 

Rua General Mena Barreto, 808. Itaim Bibi. São Paulo.

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